gallery/47f772a7e67781e3245c76c4c3c7bd67_1200x300

г. Новоуральск, Центральный проезд, 29 "А"

gallery/qr-code (2)

+7(950)196-19-65

+7(953)009-99-69

 8 (34370) 7-48-10

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Персональные данные собираются с помощью форм-заявок. В которых пользователь добровольно оставляет свои данные, предоставляя согласие на их обработку.
  • Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных.

Осуществляется сбор, хранение и обработка следующих персональных данных:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

Хранение и обработка персональных данных:

  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления почтой или по электронной почте chistaya-rodina@yandex.ru
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:

  • Отзыв может быть произведен путем направления письменного заявления лично, по почте или по электронной почте.
  • Обработка заявлений производится в срок до 14 календарных дней с момента подачи заявления любым из указанных способов.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ПРАВО

Мы со всей ответственностью относимся к защите Ваших персональных данных. На данном сайте личные данные собираются лишь в объеме, который обусловлен техническими причинами. Продажа или передачи этих данных третьим лицам исключена.
В нижеследующем разделе мы объясним, каким образом обеспечивается защита данных, и какие данные и с какой целью собираются на нашем веб-сайте.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ

Мы собираем и сохраняем в лог-файлах нашего сервера информацию, которая автоматически передаётся Вашим браузером при каждом Вашем посещении данного веб-сайта. Информация включает в себя:

  • тип / версия браузера
  • используемая операционная система
  • URL-адрес реферера (сайт, который посетили ранее)
  • имя хост-компьютера, с которого осуществляется посещение сайта (IP-адрес)
  • время и дату запроса сервера

Эти данные не могут быть соотнесены с конкретными пользователями, и они не объединяются с другими источниками данных. После проведения статистического анализа данные удаляются.

Используя данный сайт, Вы тем самым даете согласие на сохранение и анализ информации о доступе. Более того, личные данные сохраняются лишь в том случае, если Вы предоставили их сами, например,  для обратной связи.
Следует иметь в виду, что передача данных в интернете (например, при общении по электронной почте) может иметь бреши безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц невозможна.

ИНТЕГРАЦИЯ ВЕБ-САЙТА и СЕРВИСОВ (КОНТЕНТА) ТРЕТЬИХ СТОРОН

Контент третьих лиц, как, например, видеоролики на YouTube, карты, предоставляемые ресурсом Google Maps или Яндекс.Карты, ленты новостей или чаты с других веб-сайтов интегрированы с данным веб-сайтом. Всегда предполагается, что провайдеры такого контента (именуемые в дальнейшем «Сторонние провайдеры») фиксируют IP-адрес пользователя, так как они не могут отправлять контент на браузер конкретного пользователя без IP-адреса. Таким образом, для отображения контента для конкретного пользователя используется его IP-адрес. Мы стремимся использовать только такой контент, провайдеры которого просто используют IP-адрес для «поставки» контента. Однако, мы не может проконтролировать сохранение сторонними провайдерами IP-адресов, например, для целей статистики. По мере нашей осведомленности мы будем информировать об этом пользователей.

ФАЙЛЫ COOKIE

Файлы Cookie представляют собой небольшие файлы, которые позволяют сохранять связанную с устройством конкретную информацию на устройстве доступа к данным (ПК, смартфон и т.п.) пользователей. С одной стороны, они повышают удобство веб-сайтов для пользователей и, таким образом, обслуживают пользователей (например, хранение данных входа в систему). С другой стороны, они служат для сбора статистических данных использования веб-сайта и позволяют осуществлять анализ таких данных с целью совершенствования возможностей веб-сайта. Пользователи могут регулировать использование файлов cookie. Большинство браузеров предлагают опцию ограничения или даже предотвращения сохранения файлов cookie. Однако, мы хотели бы отметить, что без файлов cookie использование и удобство для пользователя носят ограниченный характер. Вы можете управлять многими относящимися к он-лайн рекламе файлами cookie через сайт http://www.aboutads.info/choices/ или сайт http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛАГИНОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Плагины в социальных сетей интегрированы с нашими страницами. Вы можете узнать плагины по логотипу конкретной сети на нашем веб-сайте. Актуальную информацию о плагинах можно найти на страницах социальных сетей.

При посещении наших страниц происходит прямое соединение Вашего браузера с сервером социальной сети. В результате социальная сеть получит информацию о том, что Вы посетили наш веб-сайт с Вашего IP-адреса. Если Вы вошли, например, в VK, то VK может зафиксировать это посещение в Вашем аккаунте на VK. При взаимодействии с плагинами, например, когда Вы нажимаете на кнопку «Нравится» или добавляете свой комментарий во время пребывания в VK, то соответствующая информация передается Вашим браузером непосредственно на VK и хранится там. Даже если Вы не зарегистрированы на VK, все равно существует возможность того, что VK может найти и сохранить Ваш IP-адрес.
Просим обратить внимание на то, что мы не получаем информацию о контенте передаваемых данных и их использовании социальными сетями. Пользователи могут найти информацию о цели, охвате сбора данных, их дальнейшей обработке и использовании сетями, а также о соответствующих правах, настройках защиты конфиденциальности пользователей в заявлении о конфиденциальности социальных сетей.

Если Вы не желаете, чтобы социальные сети имели возможность фиксировать Ваше посещение наших страниц в Вашем аккаунте, выйдите из Вашего аккаунта пользователя в социальной сети.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНАЛИТИЧЕСКИХ МЕТРИК И СЕРВИСОВ

Этот веб-сайт использует Google Analytics и Яндекс.Метрика, т.е. веб-службы анализа компании Google Inc. И Яндекс ООО. Такие службы используют файлы cookie, т.е. текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и позволяют анализировать использование Вами веб-сайтов. Сохраненная с помощью файлов cookie информация о Вашем посещении данного веб-сайта обычно передается и хранится на сервере службы.

Однако, если на данном сайте активирован анонимный IP, то Ваш IP-адрес перед передачей сокращается поисковой системой в том случае, если вы находитесь в государствах-членах Европейского Союза или в других странах, которые являются сторонами Соглашения о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях происходит передача полного IP-адрес на сервер. На данном сайте активирована анонимизация. От имени оператора данного веб-сайта служба будет использовать эту информацию для анализа посещения веб-сайта, составления отчетов о его деятельности и предоставления дальнейших услуг, связанным с использованием сайта и интернета, и предоставляет это все оператору веб-сайта. IP-адрес, переданный Вашим браузером в связи со Службой, не будет объединяться с другими данными Службы.

Вы можете прекратить сохранения файлов cookie путем соответствующей регулировки настроек ПО Вашего браузера; однако, мы хотели бы отметить, что в таком случае Вы не сможете в полной мере использовать все функции данного веб-сайта. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных, передаваемых с помощью файлов cookie, которые относятся к использованию Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес) и обработке таких данных Google, загрузив и установив плагин для браузера по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы дорожим Вашим доверием, и поэтому в любое время готовы ответить на все Ваши вопросы, которые могут возникнуть у Вас по поводу обработки Ваших персональных данных. Если у Вас остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в данном заявлении о конфиденциальности, или Вы хотите получить более подробную информацию об определенном аспекте, свяжитесь с нами, по электронной  почте: chistaya-rodina@yandex.ru.